信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
改革发展 节能电梯新突破
您好! 我们国家的国民生产总值目前位居世界第二,但伴随经济高速增长的是高能耗、高污染,因此,节能减排是大势所趋,已经正式纳入国家的政策法规之中。您可能也在想近办法实施各种节能政策,以促进城市的可持续发展。想必您肯定也想过电梯节能的问题。 我们国家的很多地方都安装了电梯节能装置,比如:国家科技部、辽宁省人民政府、辽宁省财政厅、北京中国人民解放军总医院、中国人民解放军总医院、中国人民共国和科学技术部等。 这款产品可以使每部电梯节电率在15%到45%之间。 梅州市拥有大概20210台电梯,那么电梯安装了节能装置后,每年能够为重庆节约电能大概4亿度。 如果您对它感兴趣,欢迎致电:0335—8539894 更多详情请访问www.qjgd.com. E—Mail :marketing@qjgd.com
崔毅
2012-06-12

答复内容 答复人
崔毅同志:您好!
  《关于改革发展,节能电梯新突破》来信收到。
节能减排确实是大势所趋。从国家到地方,对节能减排工作越来越重视。积极采取强有力措施,有计划、有目标抓好落实。您来信中提到的电梯节能问题,也是节能减排工作中具体的一项工作。按部门职能分工,节能由经信部门牵头组织实施。您可直接咨询经信部门,以便了解更具体情况。
谢谢!

梅州市发展和改革局
2012年6月15日

梅州市发展和改革局