信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
千人计划可灵活变通
引进人才无可厚非,作为关注家乡发展的一份子,我也是希望看到更多的高素质人才去建设梅州。就待遇而言,梅州给出的待遇并不算有吸引力,恐怕学历高、能力强、能真正为梅州出谋划策的人,在这种待遇面前,还是要做出牺牲的,他们会这么做吗?这恐怕包含了他们实际工作能力不强的前提;私认为现在设定这么高的学历要求,招收到的都是高分低能的人,对实际开展工作恐怕帮助不大;放宽学历要求,广纳人才,加强考核,才是在不高的待遇条件下能找到实用人才的良策。
朱先生
2012-09-25

答复内容 答复人
朱先生: 您好!您在梅州民声上的来信收到。谢谢您对本局工作的关心!梅州市引进人才工作由市引进高素质人才千人计划领导小组负责(办公室设在市委组织部)。为此,如需反映情况建议您直接向市委组织部反馈!谢谢!                  梅州市发展和改革局 二○一二年九月二十八日
梅州市发展和改革局