信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
小小养猪场欺骗中央补助资金,五华县三局领导竟都通过验收
五华县双华镇竹山平安养殖场,完全不符合生猪标准化规模养殖的条件,是怎样立项的?是怎样通过验收的?五华县发展和改革局、县畜牧兽医局、县财政局,难道就真的不知道吗?还是...?请领导明查,还社会公平!
李惠斌
2014-02-20

答复内容 答复人
李惠斌先生: 您好! 首先,感谢你对我们工作的关心和信任。关于来信反映的五华县双华镇竹山平安养殖场欺骗中央补助资金的事宜,现回复如下: 2011年五华县双华镇竹山平安养殖场按照申报生猪标准化规模养殖场建设项目中央投资计划的有关要求,由五华县畜牧局负责技术审查、五华县发改局立项,并在当地政府网站和梅州日报公示无意见后, 2011年12月五华县发改局和畜牧局联文向市发改局、畜牧局上报《关于五华县生猪标准化规模养殖场(小区)建设项目中央投资计划的请示》,市畜牧局审查后,由市发改局和畜牧兽医局联合上报省发改委和农业厅,2012年8月省发改委、农业厅下达了该项目生猪标准化规模养殖场中央投资计划,由项目建设单位组织实施。 你反映的事项,我局将要求五华县发改局、畜牧局核查。 此复 梅州市发展和改革局 2014年2月3日
梅州市发展和改革局