信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
兴宁径南章峰村——光辉堂公共设施归属问题
光辉堂从古至今属章峰村,早年间不知为何村上公路已全部由政府部门出资完善后,光辉堂村道路段需村名集资加政府帮补才能打上水泥路?现在每年的水利工程建设及维护每到光辉堂路段就成为分界线!让光辉堂村民心中充满疑惑及悲哀,难道这是“一村两制”吗?还有种种不公平现象的列子,因本人常年外出,逢年过节才回乡,具体情况并不是了解的十分透彻,希望相关政府部门调查一下,实实在在解开村民心中的疑惑,谢谢! 此致敬礼!
幸小妹
2014-07-29

答复内容 答复人
幸小妹女士: 你好!你在网上关于“兴宁径南章峰村——光辉堂公共设施归属问题”的来信收悉。你所反映的村道和水利设施建设维护问题不属我局职能管辖范围,按属地管理,请直接当地政府和村委会咨询,以便早日解决问题。 谢谢! 梅州市发展和改革局    2014年7月31日
梅州市发展和改革局