信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
梅州中燃城市燃气发展有限公司违约加收安装费用,对不交多加费用的用户竟拒绝安装管道燃气
梅州市发展和改革局:我是上述怡福名都小区的业主,在2014年3月向该楼盘开发商购买房产时,即向开发商交付了安装管道燃气费用2600元,但在去年通气时,却被开发商告知,经上述燃气公司勘查,我的厨房无法安装管道燃气,并退回我已交的安装費用2600元,后经交涉,该燃气公司要我多交1400元共计4000元才能给我安装,根据开发商售房给我时的承诺,我所购的楼盘全部能使用管道燃气,他们开发商亦已和该燃气公司签订了由开发商代收安装管道燃气费用2600元的合同,该燃气公司为多收费用,对不愿无辜多交1400元费用的我,竟然迄今不给我安装管道燃气,对该燃气公司这乱收费和行业垄断的霸道行为,特向贵局投诉并盼解决。
罗生
2016-11-15

答复内容 答复人

罗生,你好!你反映梅州中燃公司违约加收安装费的问题,经梅州市发展和改革局调查核实,答复如下:

目前梅州中燃城市燃气发展有限公司与你已达成协调解决方案,有待进一步落实。



2016年11月28日

梅州市发展和改革局