信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
希望发展和改革局能否公布(梅区发改字[2016]136号)
我们是梅江区锦绣豪庭业主,锦绣豪庭物业管理存在乱收费现象,现在物业管理公司张贴出(梅区发改字[2016]136号),由于此信箱不能上传图片,我们对物业公司张贴的政府文件存在怀疑,怀疑物业管理公司篡改文件欺瞒业主,希望市局领导能否公布(梅区发改字[2016]136号)全文内容,我们已在梅江区住房和城乡规划建设局官网查询无此文件,希望市里能给予我们锦绣豪庭广大业主一份满意的答复,盼复!
梅江区锦绣豪庭业主
2017-01-06

答复内容 答复人

梅江区锦绣豪庭业主:

您好!您的《希望发展和改革局能否公布(梅区发科字[2016]136号)内容》的来信收悉。现答复如下:

梅江区发展改革和科学技术局已将该文件主动公开。请您上该局网站,查找首页的最新价格政策栏目,点击《关于制定梅江区住宅物业服务收费指导价和加强物业服务收费管理的通知》(梅区发科字[2016]136号),即可查阅。

谢谢!

 

 

                             梅州市发展和改革局

                               2017年1月11日

梅州市发展和改革局