信箱导航
信件内容信件内容
咨询内容 咨询人/日期
关于梅州东汇城物业管理费问题
你好,我是东汇城的一名业主,东汇城物业从交房开始就单独收取小区内公摊的水电费,且还收取什么电梯费用,什么消防费用,而且物业每平方要1.8是梅州最高的,但是物业设施,物业管理却没有达到,各方面物业都没有完善,梅州市在2014年7月1日就启用了新的《梅州市物业服务收费管理办法的通知》,物业这种做法是违法乱收费吗,还有关于物业管理这方面较乱,交费多,且没有做到对业主负责,物业体验差,希望能整改
彭盛
2017-07-08

答复内容 答复人

彭先生:

你好!你反映梅州东汇城物业管理费的问题。经梅江区发展改革科技局调查核实,现答复如下:

1、东汇城业主在购房时分别与开发商、物业公司签订了《商品房买卖合同》及《前期物业管理服务协议》,业主与开发商、物业公司就物业服务收费、分摊费用等已有约定。

2、梅江区发展改革科技局明确要求广东富港物业服务有限公司梅州分公司做好明码标价工作。

 

 

梅州市发展和改革局

2017年731
梅州市发展和改革局