页面:
    字体:
    对比度:

梅州220千伏帅乡(梅江西)输变电工程申请报告核准前公示

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2017-12-18 浏览次数:64

事项名称

梅州220千伏帅乡(梅江西)输变电工程

申报单位

广东电网有限责任公司梅州供电局

建设单位

广东电网有限责任公司

建设地点

梅州市梅县区程江镇坜背村

建设期限

2017-2019

总投资

31767万元

资金来源

银行贷款,其余不足部分由企业自筹解决

建设规模及主要内容

变电站采用全户内GIS设备,变电站建设最终规模3×180兆伏安三相三卷变压器,本期规模为2×180兆伏安三相三卷变压器;线路工程分两期实施,一期为220千伏出线最终出线8回,本期4,分别为帅乡站至富远站2回、帅乡站至畲江站2回,配套建设长沙站至畲江站第2回220千伏线路,配套更换220千伏畲江至长沙、丰顺线路导线,110千伏最终出线14回,本期4回,分别为帅乡站至富远站1回、帅乡站至扶大站2回、帅乡站至西区站1回,新建线路合计全长84.2千米。二期为建设110千伏帅乡至富远单回线路;建设110千伏帅乡至盘古单回线路;建设帅乡站至西区站双回千伏线路、梅县站至程江站单回110千伏线路,新建线路合计全长12.5千米。

审批科室

行政审批科

联系电话

6133851

电子邮箱

mzfgjspk@126.com

邮政编码

514021

邮政地址

梅州市彬芳大道53号市行政服务中心三楼市发改局窗口



本公示的期限为2017年12月18日至2017年12月22日。公民、法人和其他经济组织在公示期限届满后5个工作日内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩、申请听证;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。(以上应填写《梅州市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表》并按上表提供的联系方式提交)。

梅州市发展和改革局行政审批前公示意见反馈表.docx