页面:
    字体:
    对比度:

转发国家发展改革委 财政部关于印发我国利用世界银行和亚洲开发银行贷款2018—2020年备选项目规划及开展新一期规划备选项目准备工作的通知

文章来源:广东省发展改革委网站  时间:2018-03-29 浏览次数:245

粤发改外资〔2018〕151号

省直有关单位,各地级以上市发展改革局(委)、财政局:

  现将《国家发展改革委 财政部关于印发我国利用世界银行和亚洲开发银行贷款2018—2020年备选项目规划及开展新一期规划备选项目准备工作的通知》(发改外资〔2018〕290号,下称《通知》)转给你们。请根据《通知》要求,统筹做好利用世界银行贷款、亚洲开发银行贷款2019-2021年备选项目的组织和准备工作。对于符合贷款安排重点领域且具备实施条件的项目,应按照《国家发展改革委办公厅关于印发申请列入“国际金融组织贷款备选项目规划”上报文件要点和申请列入“国际金融组织贷款备选项目规划”项目材料参考大纲的通知(发改办外资〔2012〕1981号)》和《财政部关于印发<国际金融组织和外国政府贷款项目前期管理规程(试行)>的通知》)(财国合〔2017〕5号)等文件的规定,指导项目执行机构抓紧编制列入备选项目规划的申请文件、贷款申请书以及具有项目建议书深度的项目文件、还款承诺函、财政评审报告等配套文件。

  各地各部门应切实履行好材料初审职责,4月30日前,请省直有关单位将申报项目直接报送省发展改革委、财政厅,各地级以上市发展改革部门应与财政部门名义联合上报省发展改革委、财政厅,每个地区和省直单位申报项目不超过1个。

  

  广东省发展改革委 广东省财政厅

  2018年3月16日

 

  (联系人及电话:省发展改革委外资处 刁鹏,020-83138640; 省财政厅国合办 周建中,020-83338161)


  相关附件:《国家发展改革委 财政部关于印发我国利用世界银行和亚洲开发银行贷款2018—2020年备选项目规划及开展新一期规划备选项目准备工作的通知》(发改外资〔2018〕290号)