页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 党务公开>

杜敏琪:梅江区要全力以赴完成既定目标任务

文章来源:梅州日报  时间:2016-11-01 浏览次数:167


昨日,市委常委、组织部长杜敏琪率队到梅江区开展经济督导工作,研判该区经济运行态势,研究解决经济发展难题,部署下一步经济工作。梅江区委书记潘小韬、区长肖卫华等参加督导座谈会。

座谈会上,督导组听取了该区今年前三季度经济运行情况汇报,研究了存在的问题困难,对抓好下一步工作落实提出了要求,并就需市委市政府协调解决的问题进行了交流。

杜敏琪指出,梅江区今年前三季度经济运行总体平稳、稳中向好,但仍存在较大压力。他要求,梅江区要拿出攻坚克难的信心和决心,加强与市直各相关部门的互联、互促、互动,妥善解决制约项目建设、影响经济发展的困难和问题;市直各相关部门要加大对梅江区各项工作的支持力度,在城区扩容提质、园区扩能增效、工业投资技改等方面给予支持,形成推动经济发展的强大合力。梅江区要依托“一区两带”规划建设平台,加快江南新城、芹洋半岛及相关招商引资项目建设进度,对重点项目建设实行专项督办,确保项目顺利落地投产,为经济发展提供有效支撑;要坚定不移抓转型升级,深入开展“暖企”行动,促进工业经济提质增效,推动全区工业加快发展;要全力以赴抓落实,对照目标找准差距,面对困难敢于担当,以时间倒逼进度,以责任倒逼落实,确保完成既定目标任务。(胡政韵 张柯 钟兴明)