页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 党务公开>

张丽霞要求:严守政治纪律迎接党的十九大

文章来源:梅州日报  时间:2017-09-15 浏览次数:36

昨日上午,市直宣传思想文化系统召开纪律教育学习月学习会。市委常委、宣传部部长张丽霞,市直宣传口各单位副科以上领导干部参加了会议。

会议组织观看了省纪委暗访警示教育片。随后张丽霞作了专题辅导报告,传达学习市委书记谭君铁9月7日在全市领导干部纪律教育专题学习会上的讲话精神,围绕今年纪教月“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的教育主题,示范带动市直宣传系统党员干部,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,要求大家旗帜鲜明讲政治,持之以恒正风反腐,从严落实管党治党责任,推动全面从严治党落实落细落地。

张丽霞强调,党员干部要从省纪委暗访警示教育片中的案例和反映的问题中受到教育和警戒,切实做到防微杜渐。今年以来,市直宣传思想文化系统认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,全系统党风廉政建设和反腐败工作总体上取得了较好成效。

张丽霞要求,新时期我市宣传思想文化系统党员干部必须继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明讲政治;必须准确把握全面从严治党形势要求,时刻保持廉洁自律;必须学习领会今年纪教月活动主题内涵,严守政治纪律底线;必须联系实际扎实开展纪教月活动,确保活动落地见效,以纪律建设的新成效来推动梅州宣传思想文化事业新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。