页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 发展动态>

梅州市七届人大二次会议胜利闭幕

文章来源:梅州日报  时间:2017-12-21 浏览次数:16

昨日下午,梅州市第七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议。

本次会议应到代表418人,实际到会代表404人,符合法定人数。

会议由大会主席团常务主席黎健平主持。会议执行主席是谭君铁、彭耀新、杜敏琪、黄建固、黎健平、曾小华、张映平、蓝伟东、潘小韬、余其豹、陈志宁、范宜军、钟光灵、凌志达、曾永祥。

在大会主席台就座的还有市领导方利旭、陈建青、张丽霞、李远青、张文广、陈俊钦、曾尚忠、张晨、温向芳、吴泽桐,嘉应学院校长邱国锋,市中级人民法院院长刘思彬,市人民检察院检察长吴少荣及大会主席团其他成员。

大会依法选举产生了38名省十三届人大代表,选举结果经市七届人大二次会议主席团第五次会议确认后向全体市人大代表公布。依据法律规定,选举产生的38名省十三届人大代表的代表资格须报省人大常委会确认。

大会选举产生的38名省十三届人大代表,将在今后的五年里,代表我市500多万人民参与管理我省的经济社会各项事务。会议认为,大会选举产生的38名代表将不辜负全市人民的期望,在人大代表的岗位上积极履行职责,为我省、我市经济社会事业的发展作出新的更大贡献。

在圆满完成各项议程后,市七届人大二次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。