页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 发展动态>

副省长叶贞琴来梅开展“七一”慰问活动

文章来源:梅州日报  时间:2018-07-04 浏览次数:128

7月3日,副省长叶贞琴到我市大埔县走访慰问老党员、困难党员和党员家属,向他们致以节日的问候和祝福,送去省委、省政府的关怀与温暖。

在大埔县三河镇汇城村,叶贞琴一行来到困难党员戴浩明家中慰问。戴浩明今年68岁,是一位离岗的乡村医生,体弱多病,生活较为困难。叶贞琴详细了解了戴浩明的身体状况和家庭情况,送上慰问金。叶贞琴说:“我们代表省委、省政府来看望您,既是慰问,也是对老党员为党、为国家、为人民所作贡献的感谢。”叶贞琴叮嘱当地党委、政府负责人,要把老党员特别是困难党员的冷暖放在心坎上,主动关心他们的生活需求,力所能及地帮助生活困难党员解决实际问题,让他们安度晚年、幸福生活。随后,叶贞琴来到旧寨村,看望慰问了85岁的老党员蒲良泉。蒲良泉是一名有着60多年党龄的乡镇企业办退休老干部,叶贞琴看到老人身体健康、乐观豁达,十分高兴。叶贞琴说,老党员为党和人民的事业作出了重要贡献,党和人民不会忘记你们。蒲良泉对党和政府的关心表示感谢。

省政府副秘书长顾幸伟,省水利厅厅长许永锞,省农业厅副厅长黄斌民,梅州市副市长温向芳等参加慰问活动。