页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 宏观经济>

蕉岭国税去年减免税额6734万元

文章来源:梅州日报  时间:2018-02-27 浏览次数:134

记者日前获悉,在2017年度纳税人满意度调查情况考评中,蕉岭县国家税务局在全省60多个县区局中脱颖而出,位列全省县级国税部门纳税人满意度第二名、梅州市第一名。

近年来,蕉岭县国税局以纳税人需求为立足点,构建大纳服格局,打造100%心意、100%服务、100%满意的“三个100%”纳税服务品牌,极大提升了纳税人满意度。据了解,该局从办税服务大厅入手,形成“导税指引——审核辅导——统一叫号——窗口办理”的办税服务模式,按照“窗口受理、内部流转、限时办结、窗口出件”要求,进一步简化办税程序,同时开放自助、网上、移动端口办税等,线上线下互补相促,提高了办税效率。2017年,该局积极落实税收优惠政策,通过严审快退,共办理减免税额6734万元,其中退库减免税额739万元,有力支持了企业的健康发展。(范斌 郑璐滢)