页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 重点项目>

李远青率队到兴宁市调研督办重点项目建设时强调 加大工作力度 推进项目建设

文章来源:梅州市人民政府网  时间:2017-10-27 浏览次数:45

日前,市委常委、常务副市长李远青率队到兴宁市调研督办重点项目建设情况,强调要加大工作力度,抓住时间节点全力推进项目建设,确保重点项目建设任务按时完成。市委常委、兴宁市委书记陈志宁陪同调研。

调研组一行实地察看了国道205线兴宁洋里至茅塘段绕城公路改建工程、省道225线兴宁市火车站至水口段公路改建工程、兴宁大道、南部新城棚户区改造项目(三期)、兴宁新城三所学校、兴宁市广东明珠养生山城等项目建设现场,详细了解项目规划、进展情况以及存在的问题。

李远青强调,重点项目是扩大有效投资、稳定经济增长、增强发展后劲的重要抓手。他要求,各级各单位要抢抓施工黄金季节,加强组织施工,以更大力度推进重点项目建设。要坚持问题导向,着力解决征地拆迁、管线迁移、资金等关键性问题,为项目施工提供保障。相关单位要加强协调和支持力度,尽最大力度帮助解决建设过程中遇到的困难和问题。同时要紧紧围绕市委、市政府提出的明年固定资产投资增长目标任务,吃透政策,开拓思路,及早部署,配置好项目建设资源要素,进一步加大项目谋划力度。