页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 重点项目>

丰顺旺兴达高新产业园投产 预计可实现年产值8亿元

文章来源:梅州日报  时间:2017-11-22 浏览次数:27

丰顺县旺兴达高新产业园日前投产。该产业园的投产,将助推丰顺打造百亿电子电声产业,创建“中国电声之都”。

旺兴达高新产业园位于广州海珠(丰顺)产业转移工业园一号地块(如上图),项目规划占地80亩,计划总投资2.5亿元,主要开发大功率LED城市道路照明、公路隧道照明、广告照明、室内照明等相关领域的高效节能产品。产业园全面建成投产后,预计可实现年产值8亿元,税收约2000万元,提供就业岗位300个。

旺兴达(丰顺)电子有限公司成立于1996年,是一家专业从事设计、研发、生产、销售扬声器音箱系列、LED照明灯的省级高新技术企业,拥有实用专利11件、外观专利6件,打造了“旺兴达”自主品牌。

(金辉 翠婷 章栋 郑坤)