页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 重点项目>

五华县足球文化公园一期项目预计7月交付使用

文章来源:梅州日报  时间:2018-01-31 浏览次数:36
@@66243@@_rb1b_wyh81124

体育场钢结构合龙,“天使之翼”造型雏形显现。(林翔 摄)

近日,五华县足球文化公园体育场钢结构成功合龙,“天使之翼”造型初显。钢结构吊装完成后,体育场将进行屋面施工,预计今年7月交付使用。

记者在项目建设现场看到,主体育场的外部形态已经初步形成,内部正在紧张施工。“钢结构合龙是公园体育场工程最重要的节点,也是今年工程进度的主要目标。钢结构合龙之后,设计的‘天使之翼’外观就基本成型了。” 五华县足球文化公园项目负责人魏熙政告诉记者,下一步体育场将转入屋面施工阶段,预计5月份进行验收,7月份交付使用。

据了解,五华县足球文化公园位于五华县城琴江新城内,规划总用地面积约17.54万平方米,分两期进行建设。其中一期工程建设一个可容纳2.7万名观众的11人制国际标准足球场及其他配套设施,于2016年4月正式开工建设;二期工程将建设可容纳3000人的体育馆、篮球场、网球场、游泳池等体育设施以及停车场等附属设施。