页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 农村经济>

梅州首届茶业博览会明日开幕 68家茶企参展

文章来源:梅州日报  时间:2017-12-29 浏览次数:141

由梅州市农业局指导,梅州日报社、市茶叶协会共同主办,梅州市锦绣国际家居博览中心承办的“锦绣国际”梅州首届茶业博览会将于30日开幕。目前展馆的各项筹备工作已经准备就绪,参展商开始陆续进场布置。

记者来到现场看到,展区面积有2500多平方米,展位搭建工作已全面完成,场馆内外绿化工程、水电线路等准备工作基本就绪,陆续有参展商进场布展。“从26日开始搭建展馆,29日下午试展。”梅州市锦绣国际商业副总经理聂云华说。

本届茶博会以“茶聚八方客,香飘锦绣城”主题,地点设在锦绣国际家居博览中心红木城广场,将于30日开幕,持续3天。活动吸引了来自福建、台湾、广州、东莞以及本地众多的茶企业68家,将集中展示近百种茶叶、茶艺、茶业机械以及茶周边产品,通过现场制茶、茶艺表演、名茶品鉴等推介活动,打响品牌效应,引导市民全新的“茶”消费理念,弘扬极具梅州特色的茶文化。活动期间,还有歌唱、舞蹈等各类表演,丰厚礼品和购茶抽奖供广大市民和商家互动。同时,展区周围将布置茶点档,消费者可一边品茶,一边购买茶点。