页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 社会发展>

2017云计算与大数据发展大会将于16日在梅举行

文章来源:梅州日报  时间:2017-11-09 浏览次数:15

记者获悉,“2017云计算与大数据发展大会暨广东省云计算应用推广会”16日将在梅州举行。

此次大会由梅州市经济和信息化局、用友集团、广东飞翔云计算有限公司、广东省云计算产业联盟、广东电信、梅州日报社联合主办,将在梅县区昌盛豪生大酒店举行。大会将从城市发展现状出发,探讨大数据发展与政府云、城市经济、高端制造业、文化旅游等领域的深度融合和创新应用,让大数据成为带动城市产业转型升级的新引擎。

大会将邀请著名经济学家和云计算大数据专家学者演讲,“最强大脑”中国队队长、“世界记忆大师”李威等将出席。全息3D立体成像投影和由广东飞翔云计算有限公司、美国硅谷团队合作研制的机器人“小云”等各种高科技产品将同台亮相,李威等与机器人“小云”还会来一场“人机对战”。

大会现场还将发布广东飞翔云计算有限公司以国家一级云计算基地为目标倾力打造的“梅州云计算大数据产业园”规划蓝图。