页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 社会发展>

客家文博会现场成交额5541万元 比上一届增长32%

文章来源:梅州日报  时间:2017-11-22 浏览次数:8

记者昨日从第五届客家文博会组委会获悉,为期6天的第五届客家文博会现场共成交5541万多元,比去年4201万元增长32%。与此同时,多家企业在展会上达成合作意向,意向成交额近1.5亿元,同比增长超3倍。

本届客家文博会以“好创意·好生活”为主题,由梅州市委宣传部、市文广新局主办,广东客都文化发展有限公司承办,旨在为客家文化产业的繁荣发展搭建平台、创造条件,促进客家文化产业整体繁荣。主办方工作人员表示,现场成交和意向合作火爆,不少展商借文博会之机,既扩大了品牌影响力,又实现了良好的经济效益,文博会的平台效应不断凸显。来自平远县大柘镇的梅州市客里集文化传媒有限公司负责人颜承杰表示,其公司作为小型文创创业公司,在文博会上收获了多个合作订单。“这个平台非常好,下一届我还来!”颜承杰说。