页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 社会发展>

中国TOP50+广东十大明星小镇!客天下获特色小镇双奖

文章来源:梅州日报  时间:2018-01-22 浏览次数:40

连日来,客天下喜讯不断:先是上榜2017年中国特色小镇项目品牌影响力TOP50,后又在南方报业传媒集团、省社会科学院主办的乡村振兴与新型城镇化论坛上获评为“广东十大明星小镇”。

在亿翰智库与产城观察网等专业第三方历时一年的测评中,客天下客家小镇以44.89分排名第46位,与万达、华侨城、华夏幸福、阿里巴巴等品牌同时登榜2017年中国特色小镇项目品牌影响力TOP50,成为为数不多的山区企业上榜品牌。在“广东十大明星小镇”评选活动中,参选单位涵盖了制造业专业镇、文旅小镇、新业态镇,客天下特色小镇从全省32个具有代表性的小镇中脱颖而出,获评“文旅类明星小镇”。

据了解,客天下地处梅州城区江南新城核心区域,是一个以原生态的自然山水、深厚的客家文化为依托,集科研、教育、培训、生态、文化、休闲、度假、居住和旅游等为一体的客家文化生态旅游产业特色小镇。