页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 交通能源>

梅平高速建设有序推进 完成概算投资约16.01亿元

文章来源:梅州日报  时间:2017-11-03 浏览次数:38

记者从梅平高速公路项目工程部了解到,梅平高速各标段正在抢抓工期作业,至10月中旬,项目累计完成概算投资约16.01亿元,占批复概算的46.45%。

“梅平高速全线有2个隧道工程,人子石隧道平均长906米,育豪隧道平均长479米。人子石隧道预计明年4月贯通;育豪隧道预计今年12月贯通。”梅平公司工程部负责人说,目前是施工黄金季节,全线约有3000名作业人员正在抢抓工期,全面大干快干。该项目其他工程也有序开展,全线软基处理已完成,路基土石方、涵洞工程完成设计总量八成以上,桥梁桩基已完成总量的95.1%,桥梁立柱已完成设计总量七成,全线各标段均已开始桥梁梁板架设,其中关键性节点工程西河背大桥主墩已完成,正在进行架梁作业;上村互通已开展路基填方、桥梁桩基及下构施工工作。