页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 交通能源>

梅县机场开通泰国航线 每周2班直飞泰国

文章来源:梅州日报  时间:2017-11-14 浏览次数:26

昨日中午12时35分,一架涂装得如同飞鸟的飞机平稳降落在梅县机场,这标志着泰国芭提雅—梅州国际航线正式通航。省机场集团公司总经理温文星、副市长吴泽桐参加首航仪式。

首航旅客抵达梅县机场。 (林翔  摄)

首航旅客抵达梅县机场。 (林翔  摄)

据悉,该航线由泰国皇雀航空公司采用B737-800机型执飞,每周2班,逢周一、三飞行,北京时间9:00芭提雅起飞,12:00到达梅州;返程13:00梅州起飞,16:00到达芭提雅。这是梅县机场继开通雅加达航线后开通的第二条东南亚航线。至此,梅县机场航线增至11条,通航城市增至16个。

据了解,11月梅县飞往芭提雅的机票已销售一空。今年66岁的市民曾先生告诉记者,他早早关注了梅县机场将开通泰国航线的消息,并提前做好规划,在了解到旅游团可以从梅州出发前往泰国时,他和十几个朋友就报名参加了旅行团。