页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 交通能源>

客都大桥昨起临时通车 打通江南与梅县新城

文章来源:梅州日报  时间:2018-02-06 浏览次数:30

昨日上午,市委常委、统战部部长张文广和副市长温向芳率队调研客都大桥通车工作情况。客都大桥连接江南新城临时通道5日起开通,来往江南新城和梅县新城的车辆可以临时通行客都大桥。

据了解,客都大桥和西端连接剑英大道段已全面建成,东端连接客都大道段目前征地拆迁工作正有序推进。春节是市民出行的高峰期,为缓解城区交通压力,相关部门开通客都大桥东端至客都大道段(城南高速圆盘)的临时通道,道路长1.9公里、宽15米,允许7座以下(含7座)小型车辆通行,限速20公里。据梅江区相关负责人介绍,这条便道原计划今年5月份开通,在市委、市政府的高度重视下,在春节到来之前提前通行,解决附近居民出行及江南往新县城方向交通拥堵的问题。

张文广和温向芳要求,要进一步完善道路护栏、交通标识等配套设施,加强安全防范,确保高质量通行。要急群众之所急,以人为本,把好事做好,实事做实,为春节期间市民和外出乡亲的出行提供便利,确保城区道路畅通有序。