页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 交通能源>

梅平高速3标完成全部箱梁浇筑,预计明年6月建成通车

文章来源:梅州日报  时间:2018-02-11 浏览次数:8

昨日上午,随着最后一块箱梁模具拆除完毕,梅平高速3标预制梁场完成了全部制梁任务,为接下来的路面施工创造了有利条件。梅平高速3标也是整个梅平高速项目第一个完成全部箱梁浇筑的标段。

  该梁场位于平远县长田镇长田村,去年5月开始进场施工,预制25米(72片)、30米(264片)两种规格箱梁,承担梅平高速3标段长田水库大桥、石角大桥、才子地大桥总共336片箱梁的预制任务。目前长田水库大桥、石角大桥已完成箱梁架设,预计3月份才子地大桥的箱梁架设也将完成。

  据了解,梅平高速起于梅江区城北镇上村(接长深高速),经梅县区大坪镇、平远县长田镇,终于平远县城南侧的田兴村(接济广高速平兴段)。项目主线全长约33.3公里,总投资约34.4亿元,计划2019年6月建成通车。