页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 交通能源>

我市首条西南航线“重庆-梅州”昨日开通 逢每周一三日执飞

文章来源:梅州日报  时间:2018-03-26 浏览次数:40

昨日上午11时,华夏航空从重庆飞抵梅州的G52837班机顺利降落在梅县机场,标志着我市首条西南航线——梅州至重庆航线顺利通航。

据悉,梅州至重庆航线由87座的CRJ900机型或172座的A320机型执飞,逢每周一、三、日执飞,空中飞行时间约为两个小时,来程航班号为G52837,约9∶00重庆起飞,11∶00抵达梅县机场;返程航班号为G52838,约11∶45梅县机场起飞,13∶40抵达重庆。梅州至重庆航线的开通,将进一步提高梅州与西南地区的交通便捷性,对两地经济社会发展、人文交流尤其是旅游互动具有重要意义。

记者了解到,梅县机场还将于3月29日开通梅州至湛江航线,逢每周二、四、六、日执飞;4月1日起,原梅县至芭堤雅航班将改飞梅县至曼谷,逢每周一、三、五执飞。