当前位置: 发改工作> 产业发展>

我市4企业跻身省500强1企业入选省民营企业100强

文章来源:梅州日报  时间:2017-08-04 浏览次数:7

昨日,广东省企业联合会、广东省企业家协会公布了2017年广东省企业500强名单,我市广东塔牌集团股份有限公司、广东宝丽华新能源股份有限公司、广东威华股份有限公司、博敏电子股份有限公司等4家企业上榜。

据了解,广东省企业500强榜单是由企业自行申报、地方或行业协会推荐,依据2016年企业营业收入,参考社会影响力、社会贡献度以及其他经营指标等进行综合排名。我市入选的企业中,广东塔牌集团股份有限公司是以水泥、混凝土及新型材料三大主业为主的跨地区、跨行业、关联多元化发展的大型企业集团;广东宝丽华新能源股份有限公司在做大做强新能源电力的同时,全力构建涵盖银行、证券、基金、投资、保险的大金融平台,形成以新能源电力为核心、以现代金融投资为依托的业务架构;广东威华股份有限公司是广东省规模较大的纤维板生产企业之一;博敏电子股份有限公司以生产高端印制电路板为主,集设计、加工、销售、外贸于一体。

当天还发布了广东民营企业百强及制造业、服务业和流通业百强榜单,广东塔牌集团股份有限公司入选2017年广东省民营企业100强。