页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

塔牌集团榜上有名

文章来源:梅州日报  时间:2017-08-08 浏览次数:25

近日,广东省企业联合会、广东省企业家协会公布了2017年广东省企业500强名单,蕉岭县的广东塔牌集团股份有限公司榜上有名。此外,塔牌集团还入选2017年广东省民营企业100强。

据了解,广东省企业500强榜单是由企业自行申报、地方或行业协会推荐,依据2016年企业营业收入,参考社会影响力、社会贡献度以及其他经营指标等进行综合排名。

此次入选的广东塔牌集团股份有限公司是国家水泥工业结构调整重点支持的全国60家大型企业之一,是一家以水泥为主业,跨区域、跨行业、多元化发展的梅州市骨干企业,广东本土最大水泥企业,也是广东本土唯一一家水泥上市公司。该公司现有水泥年产能1500万吨,在建两条日产10000吨新型干法熟料水泥生产线;全资、控股、参股混凝土搅拌站50多家;管桩产能240万米。截止至2016年末,塔牌集团总资产67亿多元,净资产46亿多元,在全国水泥上市公司中综合实力排名前十强。

(剑湧 永平 晓光)