页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

博敏电子申报2017年度广东省政府质量奖

文章来源:梅州日报  时间:2017-10-25 浏览次数:135

日前,省政府质量奖现场评审组一行来我市,就博敏电子申报2017年度广东省政府质量奖进行现场评审。副市长张晨,市质监局和博敏电子相关负责人等出席会议。

据了解,广东省政府质量奖是省政府设立的广东省最高质量奖项,是省政府对从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的奖励。博敏电子是此次我市首家通过资格审查、材料审查并入围现场评审的企业。

在梅期间,评审组一行深入博敏电子实地调研,详细了解设施和仪器配备、企业产品标准制订、检测项目开展、标准化建设等情况,并召开现场评审会。

张晨向评审组汇报了我市质量工作建设情况。她说,我市始终把质量工作贯穿于经济社会发展的全过程,以争创政府质量奖和名牌带动为载体,以质量诚信体系建设、市场监管体系建设为保障,建立了“政府主导、部门监管、行业自律、企业主体”四位一体的产品质量责任体系。她希望博敏电子以此次申报为契机,不断创新质量管理工作,不懈追求卓越绩效,进一步提高产品、服务和经营质量,增强自主创新能力和核心竞争力,为梅州市品牌创建工作再上新台阶、为加快梅州“一区两带六组团”建设做出新的更大的贡献。

(曹优生 钟梅滨 余银明)