页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

广东鸿艺集团与碧桂园签署战略合作协议

文章来源:梅州日报  时间:2017-10-26 浏览次数:40

记者从广东鸿艺集团获悉,该集团和碧桂园控股集团前日在碧桂园总部大楼签署战略合作协议。碧桂园控股集团董事局主席杨国强、总裁莫斌和广东鸿艺集团董事长蔡鸿文、总裁蔡雪峰等出席签约仪式,

根据协议,未来双方合作主要聚焦在产城融合、特色小镇项目、美丽乡村、农电商体验园、现代农业产业园、田园综合体、商业地产、建筑园林、影视制作、一级土地开发、基础设施配套建设、全域旅游等领域。此次双方合作内容还包括共同成立特色小镇研究院,对特色小镇的开发运营模式等进行研究和探索。双方将共同成立合作工作组和建议沟通机制,互相交流项目合作信息,进行长期合作。

杨国强在签约仪式上表示,对客天下十余年来匠心建设表示敬佩,对蔡鸿文董事长这样有梦想、有情怀、有社会责任感的企业家表示钦佩,并高度评价和肯定客天下在城镇化、特色小镇等方面的建设,认为是大手笔投入,很有特色、价值和乡愁情怀,且高起点、高标准、高要求匠心建设,追求完美,值得学习和推广。(凯东)