页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

五华县产业园前9月固定资产投资逾20亿元

文章来源:梅州日报  时间:2017-11-03 浏览次数:20

记者昨日从梅州市经济和信息化局了解到,今年1至9月,五华县产业园完成固定资产投资20.80亿元,提前完成省下达的20亿元目标任务;实现规上工业增加值4.36亿元、全口径税收1.05亿元,分别同比增长28.73%、65%。

其中,中国供销·粤东(五华)农产品电商批发城、梅州市大汇实业有限公司的红木家具生产销售基地、梅州市富鑫通实业发展有限公司的半导体医疗自动化高端精密机械制造等项目完成固定资产投资均超亿元以上。

今年以来,五华县努力构建“一核两区三组团”县域发展新格局,坚持工业立县的发展战略,紧紧围绕建设“百家投产企业、百亿产业园区”目标,抓住与广州市番禺区对口帮扶的契机,着力引进一批企业入驻园区,扎实推进产业园提质增效。

(凯东 冠威)