页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

广东省质量监督电声产品检验站(梅州)通过验收

文章来源:梅州日报  时间:2018-01-08 浏览次数:22

日前,由省质监局组织的专家组对梅州市质量计量监督检测所承担筹建的广东省质量监督电声产品检验站(梅州)进行现场验收后,一致同意通过验收,并建议省质监局批准正式成立。

专家组对省质量监督电声产品检验站(梅州)的技术能力、团队建设、科研能力、运行状况、影响力和权威性、地方政府支持等六方面工作和筹建任务书完成情况进行了现场审核,认为该站已完成筹建工作,实验室环境良好,关键检测设备达到先进水平。

据了解,目前,省质量监督电声产品检验站(梅州)已建成实验室8个,拥有检测仪器设备230多台(套),服务内容能满足电声检测需求及质量控制与提升的要求,可为梅州及广东省相关行业提供电声产品成品和零部件检验检测、科技研发、标准制定、技术咨询等服务。

(曹优生 何开洲 余银明)