页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

【梅商纵横】福建塔牌跻身龙岩“制造业十强”

文章来源:梅州日报  时间:2018-01-15 浏览次数:26

记者昨日获悉,塔牌集团全资子公司福建塔牌水泥有限公司荣膺福建省龙岩市“2017年度制造业十强企业”,经理李红被授予“2017年度突出贡献企业家”称号。

日前福建省龙岩市举行“一企一策”备忘录集中签约仪式暨突出贡献企业、企业家、高层次人才表扬大会,对2017年度突出贡献企业、突出贡献企业家、制造业十强企业、服务业十强企业、纳税新星企业等进行通报表扬并颁奖。

福建塔牌水泥有限公司作为塔牌集团在龙岩地区战略布局的排头兵,近年来在龙岩市委市政府的扶持和集团公司的领导下,紧跟水泥行业供给侧结构性改革的步伐,严格执行集团公司生产经营部署,通过深化改革、科学管理和技术进步,努力克服行业产能过剩、市场竞争激烈等诸多困难,主动作为,务实创新,多措并举,扎实抓好生产经营管理各项工作,主要经济技术指标位居全国行业前列,成为龙岩市行业纳税最多,生产能力最强的企业之一。2017年度福建塔牌实现净利润2.8亿元,上缴税收1.93亿元,全面助力龙岩地方财政增收和股东、员工增收,为龙岩市经济社会发展作出了积极贡献。(凯东)