页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

梅州首家!博敏电子获省政府质量奖

文章来源:梅州日报  时间:2018-02-02 浏览次数:56

近日,广东省人民政府公布了《关于表彰2017年度广东省政府质量奖获奖企业的通报》,博敏电子榜上有名,成为梅州首家、粤东第二家获得该项殊荣的企业。

广东省是全国第一个设立省级政府质量奖的省份。该奖项是省政府设立的最高质量荣誉奖,由省政府批准、表彰和奖励,授予在广东省登记注册,具有法人资格,质量管理成效显著,产品、服务和经营质量、自主创新能力和市场竞争力等在国内外处于领先地位,对广东省经济社会发展作出卓越贡献的企业。每两年评选一次,每届获奖企业数量原则上不超过10家。

据了解,博敏电子成立以来紧紧围绕“成为最值得信赖的电子电路供应商”的企业愿景打造“博敏”企业品牌,积极导入卓越绩效管理等先进质量管理方法,追求和实现卓越的经营绩效管理,不断提升研发和经营管理的综合实力,公司一跃成为中国最具发展潜力的民营电路板生产制造商之一。 (凯东)