页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

梅州市印制电路行业协会谋划打造百亿电子信息产业集群

文章来源:梅州日报  时间:2018-03-12 浏览次数:142

日前,梅州市印制电路行业协会(以下简称“MPCA”)在雁南飞茶田旅游度假区举行“MPCA二届四次理事会暨二届三次会员总结大会”。会上,MPCA提出助力市委市政府打造“百亿电子信息产业集群”,并与梅州客商银行签署合作协议。

这次会议共有32家会员单位负责人参加,市经信局、市环保局、市工商联、客商大会秘书处以及行业上下游供应商代表也出席了会议。会上,MPCA会长、梅州科捷电路有限公司总经理谢坚生与梅州商客银行行长刘元庆分别代表协会与银行完成签约,双方约定在会员企业融资服务领域开展深度合作。

去年,我市MPCA产业稳中有升,保持健康、稳步、持续发展。未来发展方面,MPCA提出要坚决贯彻市委市政府的发展战略部署,抓住产业发展关键,充分运用政府对研发型、创新型企业的政策扶持,努力提高我市现有高端电路板制造生产优势,引进智能制造,打造百亿电子信息产业集群、高端制造业聚集区和物联网小镇。