页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

平远在广州举行招商交流会 签约11项目总投资63.71亿

文章来源:梅州市人民政府网  时间:2018-04-02 浏览次数:252

近日,广东省平远商会第一届第四次会员大会暨平远招商交流会在广州举行。会上举行了招商项目签约仪式,共有生态园项目等11个合同、意向项目成功签约,总投资63.71亿元。

据了解,广东省平远商会自2015年8月成立以来,广泛动员会员企业回乡考察,积极带领县内会员企业赴其他地区交流考察,把平远推介出去,把资金项目引进来。此次签约的11个项目中有合同项目3个,总投资13.6亿元,分别是由梅州柘岭投资实业有限公司投资4亿元建设的生态园项目、广东金雁电工科技股份有限公司投资8亿元建设的新能源及高效节能电机用特种电磁线项目、广东宏昇泰精工科技股份有限公司投资1.6亿元建设的50万件套智能制造精工高端装备生产项目。(朱双玲 赖强)