页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

全国药品交易会 我市植物分子提取技术引关注

文章来源:梅州日报  时间:2018-04-16 浏览次数:117

4月11日—4月13日,第79届全国药品交易会在上海国家会展中心举行。我市新三板上市公司、位于广梅园的广东分子态生物股份有限公司作为中医药科技创新代表亮相展会,以专利技术PLEESIT(植物分子定向纯化提取技术)研发的创新植物分子晶华产品悉数展出,面向全国招商。现场收到百余家企业合作意向,并进行深入洽谈。

此次药品交易会有2000家企业参展,吸引来自全国30多个省市和地区10余万人次专业人士参观。展会涵盖300余类产品研发、生产、营销与服务等各个环节,引领我国医药行业脉动和发展趋势。“医药科技创造健康未来”是此次药交会的倡导理念。

分子态公司以植物分子定向纯化提取技术创新技术和产品亮相展会,展出品牌集珍源之植萃晶华系列(含新品)、乐淳即溶茶等自有品牌及海内外定制产品。围绕分子态核心专利技术,现场还展开了“分子植物提取OEM/ODM”业务交流与招商。分子态健康云合作模式也首次亮相。吸引近200家企业前来咨询和洽谈。

(凯东 宪昕 玲菲)