页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 发改工作> 产业发展>

兴宁市再添广东省名牌产品

文章来源:梅州日报  时间:2018-04-23 浏览次数:28

近日,兴宁市制造业再次传来“佳讯”,该市企业广东南丰电气自动化有限公司生产的“同步发电机微机可控硅静止励磁装置”产品,成功获评2017年度“广东省名牌产品”称号。

据了解,同步发电机微机可控硅静止励磁装置是电力系统的重要组成部分,它直接影响发电机和整个电力系统的运行特性。励磁系统根据负载电流、功率因数、端子电压的变化而自动调节励磁电流,达到保持发电机机端电压稳定的目的。该产品已荣获梅州市科学技术奖一等奖、广东省高新技术产品、广东省名牌产品和中国电器工业协会“质量可信产品”等称号,已为国内包括大唐、国电、中广核等知名电力投资公司所属电站在内1000家水电站采用,且跨出国门走向世界,出口至巴基斯坦、泰国、吉尔吉斯斯坦和越南等国家,受到国内外用户一致好评。

(刘海阳 黄伟辉 侯颖惠)