页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 网络问政> 民意征集>

梅州市发展和改革局关于公开征求《梅州市电动汽车充电基础设施规划(2016-2020年)》(征求意见稿)意见的通告

文章来源:梅州市发展和改革局交通能源科  时间:2017-03-29 浏览次数:99


为贯彻落实国家和省关于推进电动汽车充电基础设施建设的工作部署,做好“十三五”期间我市电动汽车充电基础设施建设规划,按照市委、市政府的工作部署,结合我市实际,我局组织编制了《梅州市电动汽车充电基础设施规划(2016-2020年)(征求意见稿),现将规划征求意见稿公开向社会征集意见。欢迎社会各界建言献策。

此次公开征集意见时间为2017年3月29日至4月5日,意见可通过传真或邮件等形式反馈。

(联系电话/传真:2250706;电子邮箱:mzfggd@163.com)

《梅州市电动汽车充电基础设施规划(2016-2020年)》(征求意见稿).docx

 

梅州市发展和改革局

2017年3月29日