当前位置: 网络问政> 民意征集>

关于《梅州市医疗服务价格调整方案》公开征求意见的通告(2017年6月1日至6月15日)

文章来源:梅州市发展和改革局收费管理科  时间:2017-06-01 浏览次数:66


根据省政府印发的《广东省医药卫生体制改革实施方案》(粤府【2017】32号)、省发展改革委等四部门《关于推进医疗服务价格改革的实施意见》(粤发改价格[2017]21号)等文件精神,市发展改革局在前期组织开展定价成本监审和调价空间测算的基础上,会同市卫生计生局、市人力资源社会保障局、市财政局等部门多次研究,并通过专家咨询论证及征求相关医疗机构意见,形成了《梅州市医疗服务价格调整方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

欢迎各界人士踊跃参与,积极提出宝贵意见(征求意见时间15天)。联系人:李艳红联系电话/传真:2242229 邮箱:mzwjj@126.com

特此通告。


梅州市医疗服务价格调整方案起草说明.docx

梅州市医疗服务价格调整方案(征求意见稿).xlsx



梅州市发展和改革局

2017年6月1日