页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 网络问政> 民意征集>

关于梅州市钢铁行业企业及其他行业使用相关专用设备企业名单公示(第二次公示时间2017年6月22日---28日)

文章来源:梅州市发展和改革局产业协调科  时间:2017-06-22 浏览次数:64


按照国家和省关于遏制钢铁行业违规新增产能,彻底淘汰落后产能和取缔“地条钢”的工作部署,我市对钢铁生产企业和使用相关设备的企业进行了清理,经清查,我市未发现违规产能和落后产能项目,未发现新增产能的情况,并于5月12日将我市现有6家(丰顺县5家、梅县区1家)非落后炼钢产能企业和使用相关设备的企业名单进行了公示。为进一步加强对相关项目和设备的管理,近日我市再次进行清理,确保落后产能和违规项目不漏网,现将我市6家钢铁企业和登记用于铸造等其他行业专用设备的47家企业予以公示,请各界监督。如有异议,请在公示期间以书面形式向我局反映。

公示时间:2017年6月22日—28日

受理单位:梅州市发展和改革局

地址:梅州市新中路市政府综合楼三楼

邮政编码:514021

联系电话:0753-2393023

传真:0753-2250181

电子邮箱:mzfgcy@126.com

投诉举报电话:0753-2393023或12345

梅州市钢铁行业企业及其他行业使用相关专用设备企业名单(第二次公示).xlsx


梅州市发展和改革局

2017年6月22日