页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 网络问政> 新闻发布>

市发改局:坚持项目为王全力补齐短板

文章来源:梅州日报  时间:2016-12-08 浏览次数:141


市发改局日前先后召开党组会、全局干部大会和“一区两带六组团”专题学习会,传达学习贯彻市第七次党代会精神,要求结合工作实际,深入学习贯彻会议精神,着力抓好项目建设等各项经济工作,全力助推“一区两带六组团”新格局的构建,为梅州加快全面建成小康社会作出最大努力。

会议要求,要把贯彻落实市第七次党代会精神作为当前各项工作的重中之重,尤其是要准确把握“一区两带六组团”发展战略提出的背景、基本内涵、重要意义、任务目标等。要坚持项目为王,紧紧围绕“一区两带六组团”发展战略,全面抓好重点项目建设,全力抓好各项经济工作,继续加大政策和资金的争取力度,努力补齐全面建成小康社会软硬基础设施等方面短板。要全面落实从严治党,持之以恒抓好作风建设,继续深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等,不断提高党性教育、提升党性修养,着力加强和规范党内政治生活,始终将规矩和纪律挺在前头,始终保持良好作风,为各项工作的顺利开展提供坚强的保障。(李跃 钟晓华)