页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 网络问政> 新闻发布>

市发展改革局到梅县区开展油气管道安全隐患检查

文章来源:梅州市发展和改革局  时间:2016-12-13 浏览次数:23

012.jpg

为进一步做好我市油气管道安全隐患排查整治工作,按照市安委会的工作部署,12月7日,市发展改革局到梅县区程江镇横岗村、梅南镇轩内村、梅南镇上坝村、扶大镇葵岗村等地开展成品油输送管道安全隐患检查。

0000.jpg

市发展改革局张劲龙副局长率领相关人员实地检查了梅县区程江镇横岗村、梅南镇轩内村、梅南镇上坝村成品油管道与梅畲快速干线交叉点及扶大镇葵岗村成品油管道与梅汕客专交叉点隐患情况,为做好梅畲干线与输油管道交叉点管道保护工作,经梅畲干线建设方与输油管道方多次沟通协商初步达成一致,交叉点由梅畲干线建设方采用管涵就地保护、架桥等形式制定管道保护设计方案,报输油管道主管部门及中石化审批后实施。张劲龙副局长指出,中石化销售华南分公司深圳输油管理处梅州站要加强与梅畲快速干线工程施工单位的沟通与协调,做好管道与公路交汇点的管道保护方案设计及施工安全管理工作,确保管道运营安全。