页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 网络问政> 新闻发布>

市发改局张运全局长深入青江村指导开展精准扶贫工作

文章来源:梅州市发展和改革局办公室  时间:2016-12-15 浏览次数:22


为加快推进精准扶贫精准脱贫的工作,12月14日,市发展改革局党组书记、局长张运全带队到帮扶村五华县安流镇青江村指导开展精准扶贫工作对接。

张运全局长一行首先在青江村召开帮扶工作座谈会。会上,张运全局长认真听取了扶贫项目实施情况汇报,详细了解驻村工作扶贫工作今年的脱贫工作举措,对当前存在的问题做了全面系统的分析,提出了具体要求。一是要围绕今年既定的目标任务,加大力度,加快进度,本月底前要全面完成,扎扎实实为青江村做些实事好事,造福百姓。二是要加大基础设施项目的扶持力度,驻村工作组要结合本村实际情况,加强与镇、村的沟通联系,实施帮扶主导产业,今后只要是对村有利的项目,倾斜支持,扶贫经费给予充分保障。三是要认真做好迎接考核的准备工作。今年考核时间紧、任务重,要严格按照镇党委政府的责任分工和要求,逐项对照考核指标评分内容,查漏补缺,尽快完善相关材料,圆满完成各项考核任务。

0001.jpg

(图为张运全局长一行在青江村召开帮扶工作座谈会)

会后,张局长还走访了结对帮扶贫困户,察看了青江新城规划建设场地和村饮水工程、亮化工程和道路交通项目。(青江村扶贫工作组 廖思表)

0002.jpg

(图为张运全局长勉励结对帮扶贫困户积极发展手工加工业)