页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 网络问政> 新闻发布>

张运全局长率队到梅江区、梅县区和丰顺县等地开展油气输送管道安全生产检查

文章来源:梅州市发展和改革局  时间:2017-01-13 浏览次数:31

imgapp (1).jpg

为做好岁末年初我市油气管道安全生产工作,按照市安委办关于开展安全生产检查的工作部署,2017年1月11日,市发展改革局张运全局长率市有关单位及相关县(区)油气管道主管部门负责人对我市油气管道进行安全生产专项检查。

检查组一行先后到丰顺县汤西镇颍川学校QM051-QM053段建筑垃圾占压现场、北斗镇庆瑶村至苏山村河堤路施工现场,梅县区畲江镇双溪村过河管道露管现场、梅江区城北镇扎下村中村油库进出口道路现场及扎下村亚黄汽修厂占压隐患整改情况进行了检查,听取了管道企业负责人关于我市成品油管道安全隐患排查和整治的情况。张运全局长要求,中村油库进出口道路两旁货车及汽车废旧零部件乱停乱放问题,市、县两级相关部门要迅速行动,拿出解决方案,消除隐患;亚黄汽修厂占压隐患整改完成后的安全管理工作要跟上,尽快移开管道上方堆放的板材。同时,张运全局长要求管道企业和相关职能部门要严格按照要求抓好岁末年初安全生产工作,确保管道运营安全。