页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发展改革局联合市有关单位到丰顺县、梅县区开展油气管道汛期安全生产联合检查

文章来源:梅州市发展和改革局交通能源科  时间:2017-04-27 浏览次数:109

新闻报道照片1 - 万能看图王.jpg

为做好我市油气输送管道汛期安全生产和安全隐患排查整治工作, 4月26日,市发展改革局张劲龙副局长率市有关单位及丰顺县、梅县区油气管道主管部门负责人对我市油气管道进行安全生产联合检查。

新闻报道照片2 - 万能看图王.jpg

检查组一行先后到丰顺县建桥镇QM075山体滑坡治理点、北斗镇QM061竹子坜、瑶前易水毁点、汤坑镇QM049培英大桥施工点、梅县区梅南镇上坝村QM110梅江河定向钻穿越点进行检查。张劲龙副局长要求梅州站要按照省和市关于做好汛期安全生产工作的要求,在汛期期间加强隐患排查和整改力度,加大重点区域、地段的管道设施标识、标志桩的密度,加强管道全线的巡查,并完善应急预案;同时,要求油气管道专项排查整治联席会议成员单位和管道所途径的县(区)要切实履行职责,在特护期和汛期期间加强部门之间的协调沟通配合,确保管道运营安全。