当前位置: 政务公开> 工作动态>

吴志洲局长率队到挂点服务企业调研

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2017-08-25 浏览次数:156

为贯彻落实市委、市政府关于挂点服务企业的部署要求,8月22、23日,市发改局吴志洲局长率队到我局挂点服务企业博敏电子股份有限公司和广东金雁电工科技股份有限公司调研,详细了解企业生产经营情况,听取企业的诉求、意见和建议,帮助企业协调解决有关制约发展的瓶颈问题。副局长张德中、张小猛、刘宇新等参加调研。

IMG_2285_调整大小.JPG

吴志洲局长一行深入到企业厂区车间,现场了解企业的生产经营情况,并召开座谈会,详细了解企业在发展中碰到的困难问题,鼓励企业坚定信心,加强与政府职能部门沟通联系,克服阻力和困难,加快生产发展,为梅州经济社会发展作出新贡献。

IMG_2261_调整大小.JPG

吴志洲局长表示,市发改局将进一步强化主动服务、协同服务的意识,充分发挥部门职能优势,协调各方面要素资源向挂点企业倾斜,以企业诉求为导向,为企业协调解决项目审批、企业发债、人才引进等实际困难和问题。同时,积极引导和帮助企业用好用足各项政策,抢抓国家扶持创业创新的机遇,争取国家和省的各类专项资金,助推企业发展并做强做大。