页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发改局局长吴志洲到市行政服务中心发改局窗口调研指导工作

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2017-09-26 浏览次数:295

9月25日上午,市发改局局长吴志洲到市行政服务中心市发改窗口调研,副局长刘宇新、市重点办副主任李志敏等陪同调研。

吴志洲局长详细了解行政审批科工作开展情况、进驻事项办理程序和近期业务受理情况,随后,对行政审批科相关业务进行研究。吴志洲局长指出:窗口工作人员一定要树立主人翁精神,以高度负责的态度,对前来办事的申办人,一定要热情接待、耐心解释、服务周到、提高服务质量、做好各项服务工作,提高申办人的满意度,同时,要结合“创文”工作,做好窗口建设。

吴志洲局长还与行政服务中心何育苗主任进行了座谈,就如何更好地做好行政审批工作、加强窗口建设、提升行政办事服务效能、简化办事流程等方面进行了深入的交流。何育苗主任对我局进驻行政服务中心窗口工作给予充分肯定,认为我局能积极按照市委市政府工作部署和要求,行政审批服务受到社会各界好评,希望我局继续再接再厉,努力把窗口打造成企业群众满意的优质服务窗口,服务梅州经济建设。