页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发改局到五华青江村开展2017国庆中秋慰问活动

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2017-09-30 浏览次数:183

在国庆中秋佳节到来之际,9月29日,市发改局党组书记、局长吴志洲带领市发改局结对帮扶干部到挂钩帮扶的安流镇青江村开展2017国庆中秋慰问活动。五华县政协副主席徐建雄,安流镇、县发改局、县扶贫开发局负责人等参加了活动。

新闻稿相片1.jpg

慰问组一行首先到青江村村委会召开座谈会,会上,驻村工作组汇报今年以来扶贫工作开展情况,吴志洲局长充分肯定村“两委”和驻村工作组今年以来在基础设施建设、精准扶贫、新农村建设等方面取得的成绩,向广大群众送上节日问候,并对下一步的工作提出具体意见:一是加快贫困户脱贫步伐,抓好产业帮扶、金融帮扶、就业帮扶等帮扶政策的落实,千方百计增加贫困户收入,确保实现稳定脱贫;二是加快推进“三清三拆三整治”工作,确保今年底完成整治任务;三是高度重视,全力以赴,在县镇党委政府的指导和支持下,努力将青江村打造成为社会主义新农村示范村。会上,帮扶工作组还为30户贫困户送上慰问品和慰问金,勉励他们要坚定信念,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。

新闻稿相片3.jpg

会后,慰问组一行到现场了解青江村透江背路灯亮化、道路硬底化、公共服务站暨卫生站以及“三清三拆”等项目进展情况。

新闻稿相片2.jpg