页面:
    字体:
    对比度:

当前位置: 政务公开> 工作动态>

市发改局局长吴志洲到蕉华工业园区和蕉岭县调研重点项目建设

文章来源:梅州发展和改革局  时间:2018-01-26 浏览次数:258

按照梅州市发展和改革局局领导成员挂点联系基层工作的工作安排,1月25日,局党组书记、局长吴志洲率队到挂点服务的市蕉华工业园区、蕉岭县开展重点项目调研活动。局领导梁琳、刘宇新、特宏参加活动。

在市蕉华工业园区,调研组先后到蕉华工业园南部健康食品基地、蕉华工业园“双创”基地等现场了解重点项目的基础设施配套、用地、招商和项目建设情况吴志洲局长表示,市发展改革局将坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,积极主动发挥职能作用,一如既往做好服务,全力支持园区建设。一是支持园区符合条件的项目纳入2018年省市重点项目计划管理,在省市级层面协调推动项目建设;二是支持园区积极探索和创新投融资工作,加大项目策划和储备工作,争取更多的项目获得省基础设施投资基金投放;三是加强对蕉华工业园区项目的立项审批、备案指导服务工作。

d45cd96ff9eee823ea7468e3c1118b33.jpg

在蕉岭县,调研组来到桂岭硒谷特色小镇调研指导,并就如何做好特色小镇开展座谈吴志洲局长表示,做好特色小镇,规划先行,重点是谋划好“生产、生活、生态”三位一体,发展绿色生态经济,做强做优特色产业,打造宜居宜业小镇。调研期间,调研组还到南礤镇洋山村看望我局派驻的扶贫驻村工作队第一书记,并与县、镇、村干部进行座谈